認識耶穌有什麼好處?一對在外地(美國)打拼的夫婦,卻要養七個孩子,你說認識天父上帝、耶穌會有什麼恩典呢?打開冰箱空無一物,仍信心地求『……今日的飲食,今日賜給我們……』出門講道卻意外地得20美金奉獻,恩典實在滿滿。除了養大了所有的孩子,有的孩子都還讀到博、碩士,更在社會上很有地位呢。

 

    猷記我的師母,在四十歲那年,懷了孕(第八胎),因為前七胎從懷孕到生產都順順利利的,所以對於產檢就覺得特別不是很需要。突然,有一天,師母早上起來肚子痛得不得了,連按手在肚子上禱告都無法停止疼痛,只好送急診;急診室的醫生檢查之後告之,母腹中的胎兒已經死亡並脫落胎盤數日,造成胎屍毒化羊水,以致於師母血壓標高且昏迷,為了救母親的命,理論上應該馬上開刀,卻因為師母血壓過高,有極度的危險性,只好等待;我跟另一位美國牧師在加護病房替師母禱告,而外面卻有三間教會的弟兄姊妹輪流迫切禱告,感謝神,在緊急的清晨約兩點鐘,死胎居然奇蹟似地自動從母腹中排出,使危機解除不少,但是,師母仍然在昏迷當中……醫院中的醫生對於這樣的情況,不但束手無策,也已經放棄;某日,仍在加護病房中呼喚著師母,師母奇蹟似地轉頭,雖然仍昏迷不醒,卻信心地擺上天父阿爸一定會有最好的安排。

    過了四十年後,我的師母仍然與我前來與大家見面,感謝神。弟兄姊妹啊!你一定要多多地求,信心更加添在心中『因信得義』

 

創作者介紹

Lovely House

yayalwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()